Vivienda de un piso rodeada de espacio social

casa_jaconstructores

Tenemos un proyecto de una familia cuyo gusto por la naturaleza y el espacio libre para socializar juega un papel importante dentro de su vida. La zona de parrilla, la terraza y la piscina se encuentran al aire libre dentro de su vivienda y a la vista desde su interior. La prioridad fue sin duda la comodidad, la frescura de la vivienda y la generación de espacio verde al exterior.

Por ello, en un terreno de 226m2 desarrollamos esta vivienda en el centro del área, para lograr mejores visuales y la generación de espacios de carácter social para el disfrute de la familia todos los días del calendario.  Sus propietarios verán espacios verdes y sentirán la frescura de su casa.

foto enlace_jaconstructores

Ingresarán después del trabajo o del estudio directo a su sala y comedor que los invitará a conectarse con su zona social.  En el área del estacionamiento desarrollamos unas jardineras que lo rodean y juegan con la elevación del cerco de la vivienda, dándole un estilo moderno acompañado de acabados de primera.

Creamos un espacio de cocina amplio, capaz de albergar un comedor diario y se relacione con la lavandería para una mejor circulación. Los dormitorios, con vistas agradables hacia el exterior donde sus ocupantes percibirán el buen clima de los jardines exteriores y el aire producto de la ventilación cruzada en todos sus ambientes.

elevaciones_ casa_jaconstructores

Arquitectónicamente, además se logró generar ambientes proporcionados con respecto a las actividades que se desarrollan dentro, se desarrolló una buena relación entre ellos y sus acabados al interior y al exterior.

interior_casa_jaconstructores

Por ejemplo, su fachada destaca por el uso de la teja andina tradicional cuyo color contrasta con el asignado a sus muros, un color claro propio del estilo moderno de las viviendas actuales.

casa exterior_jaconstructores

La casa, según su ubicación, está orientada paralela al norte con la finalidad  de llevar ese aire, iluminar adecuadamente y sobre todo generar vistas agradables hacia el exterior e interior de la vivienda.

¿Qué te parece?¿te gusta una vivienda así para ti? Al igual que en este proyecto, podemos trabajar en el tuyo. Anímate y llámanos.

Anuncios

Un pensamiento en “Vivienda de un piso rodeada de espacio social

  1. Pingback: Vivienda con seis dormitorios y un mini gimnasio | JA Constructores

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s